Колокольчики судьбы! Авторская песня

Колокольчики судьбы нашей звенят!
Вдруг туманом застилается наш взгляд,
А то сердце застучит, как пулемёт,
Или ритм сердечный сбои выдаёт!

В нашей жизни от судьбы не убежать –
Рано, поздно ли – придётся умирать.
Разный каждому на всё отпущен срок –
Жизнь земную ограничил людям Бог!

Каждой жизни есть начало и конец,
Наше время отмеряет стук сердец.
Мы бежим, не замечая этот стук,
Но судьба однажды остановит вдруг!

Колокольчики судьбы нашей звенят!
Вы прислушайтесь, они предупредят –
Что не вечна плоть людская на земле,
Что в других мирах нас ждёт «Парад - алле»!

Что не вечна жизнь людская на земле,
Что в других мирах всех ждёт «Парад - алле»!


      26.08.2018.


Рецензии