Тем кто больше не с нами

Ты был юн и был полон жизни,
Так случилось ушёл воевать.
Потерял ты там сотни жизней,
сотни жизней ты там проживал.
Тебя ангелы охраняли,
не давали тебе упасть.
Ты был полон когда-то надеждой,
а теперь внутри боль и мрак.
Воет поле ветрами,
воет тем кто не с нами,
песню грусти и песню тоски.
Это снова груз 300,
Это снова груз 200,
это снова рыдает мать.
Воет поле ветрами,
воет вновь вместе с нами,
на коленях стоишь у могил.
Улыбается Тоха, улыбается Санька
с неподвижных гранитных плит.
Воет поле ветрами,
воет тем кто не с нами,
песню грусти и песню тоски.

август 2018


Рецензии
Или: видел, звонил? Да не, не получалось.
Извини, а ты не знал что его не стало?
Тогда виним себя, что так сильно заняты,
Что такими стали, друзей черкая в памяти.

Бигден   26.08.2018 22:07     Заявить о нарушении