Мой дом

Построишь дом, такой где прежде,
Ты не успеешь обмануть,
Где в радостях твоей надежды,
Ты наконец найдёшь свой путь.

Где правила тех ран сердечных,
Ты не сумеешь обойти.
И старость молодости прежней,
Залечишь ты на пол пути.

А в море будто бы потоки,
Легли на нежные пески,
И гонят прочь душевные тревоги,
Вещая нежность красоты.

А молодость, где ты раскрасишь,
Всё пёстрым цветом что-бы легче жить.
Ты в доме этом только жаждешь,
До красоты своей себя любить.


Рецензии