kiss me kiss me

***
ты мне нравишься
как мочеиспускание
влажность почвы
нежность к мертвым
kiss me
kiss me
как корабль один в море
под тяжестью мертвецов внезапно затонет
как миннэ лоботомированных
голоса богомольных
kiss me
kiss me
ты мне нравишься
как глухонемая красавица
как дети в дурдоме
ты красив
как теракт в последнем вагоне
save me
save me
нам с тобой *иногда* по пути
ты меня прости и навсегда запомни
если я прошу - спаси
избей меня нежно и самодовольно
если я прошу - убей
имей меня и исчезни достойно
kiss me
kiss me
kill me
save me.

LD 26-VIII.18


Рецензии