Советчикам

Попробуй дать чего не видят, чего за даром не берут.
Взамен ещё и призирают, в лицо в ответ тебе плюют.
Сходил, тогда асфальт давай ка накатай туда для всех.
Коль сдохнешь, так-то твоё и за спиной раздастся тихий смех. 
Не ной потом, когда Феррари лихача, что в жизни не работал
и не страдал не дня, с несёт и не меня, тебя.
Лишь потому что знака нет, всё просто, сдох же я. 
Совет бросать легко в сарказме, - дорога дрянь и пол пути.
Но прежде чем дорогу класть кому-то надо ведь её пройти.
Разметив, всё приметить, в жару, в пургу порой шагать.
Чтоб на машине в завтра кто-то, газ в пол мог до упора вжать.
Да с ветерком, под чистым небом по ней, да под музон лететь,
срывая вёрсты даже не подумав , что мне пришлось тут умереть.
Со стороны стоять за профи наблюдая, легко так рассуждать,
-Да что там, я тоже так сумею, бабах облом, - туды т твою да мать.
Жизнь не пельмень, в раз не проглотишь, хотелось многое б успеть.
Совет что мудр, из тишины берётся и не с разбега то, не забор.
Брякнул не подумав, в ответ насмешки прилетят, а может быть позор.

Советчик каждый для начала, подумай друже ты о сём.
Забор то с дуру перепрыгнуть можно, пойди ка слово ты верни потом.


Рецензии