почти прощаясь

а мы с тобой соединили жизни,
решив пройти по тропки до конца
и я хочу глядеть без укоризны,
глаза в глаза и вовсе без свинца

Пусть наши дети-в далеке летают,
Дай БОГ что-был полет тот налегке
И пусть в любви они не угасают,
-Мы встретим ваши беды в далеке

Пройдут года-повырастают дети,
А вы стишок прочтете бес-стыда
-Мы до сих пор Вас любим,вы поверте
Все остальное просто ЕРУНДА


Рецензии
Какой душевный, прекрасный стих, Леонид!!!

Валентина Кораблева   07.02.2019 12:18     Заявить о нарушении