Наполнена весной

Ну вот, опять она,моя весна.
Весной как никогда, обостряется
чувство одиночества.
Какой-то неизбывной есенинской тоски,
что хоть головой да в омут.
Невесомость...Без тебя не те огни.
Пусты дни, и рядом люди,
но они не ты, порой нелепы,
чужды шуткам моим и моему бреду.
А ты, ты всё также музыкой живешь
у меня внутри,
и иногда смеёшься лукаво,
зелёные глаза с хитринкой,
что же опять ты замышляешь?
Знаю одно, мои мечты
с твоими совпадают.
Глаза открою, снова пустота,
холодная постель.
Весна, тебя мне не хватает.
Устала волком выть в собачьей своре.
Забери меня, я до краёв весной наполнена.

март 2018


Рецензии