Следы пассажира

Родинка между пальцами..
Пойму ли когда-нибудь
Тайную мысль

Вокзальное утро
На влажных полах появились
Следы пассажира

Жаркое лето..
В глубине озера
Слой прохладной воды

Слабеет слух..
Не отзывается
На щелчок пальцами пёс..

Часы бьют..
С ятями достался в наследство
Молитвослов

Ветер с моря ..
Трепещут хвостики
Высушенного лука

Замена старого замка..
Сведёт ли судьба
Меня снова

Лето
Проводим с внуками..
Прилетели осы на арбуз

Словами не скажешь..
Большой палец
Прижатый к губам


Рецензии
Больше всего понравился ветер с моря. Он ближе к моему пониманию японской поэзии. И я трепещу от дыхания грусти. Не забываю, с улыбкой,

Владимир Евангулов   26.08.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир..

Михаил Ляблин   29.08.2018 14:54   Заявить о нарушении