***

Не стоит" угощать" меня зонтом-
Кусок плаща тут бесполезен вовсе.
Уж лучше мокнуть под  дождем,
Чем для кого то стать незваным гостем.

А если мозгоправы всё ж не врут,
Тогда какие могут быть  сомнения?!
Боль чувствуешь всего лишь 5 минут,
Все остальное - саморазрушение...


Рецензии