Невпопад

Не спокоенный ты,не спокойна и я
Где найти тишину,чтоб не трогала за живое?
Может быть, ищу не там,там,там
Может,там ищу.Только кто подскажет?
То,что на груди, тикает и болит
И смеётся смехом неприличным и мерзким
Запах невпопад,хоть и в белое
Отдаёт,курит нервно и скалится
Только невпопад...
Хоть и света много
Только громко слишком
Только волком воет
Только врач смешит
Только как еврей
Только шёпотом
Только справа смех
Только невпопад, только невпопад,ад,ад
25.08.18


Рецензии