Тьме на Планете нет места

(Эссе - репортаж
по "Откровениям" Творца)

                «Нужно создать Послание,
                «Тьме на Планете- нет места!»
                Посыл на Любовь, как Указание,
                Победа у тех, кто "Вместе !"
                ( Творец,Катрен 01.08.18,стих16)

               

               
Как  вода – сфера рыб - заставляет их плыть,
Напрягаясь в стихии движеньем,
Также и человек - не на месте кружить,
А Вперёд идти Вместе - с Терпеньем:
С Напряженьем Души,с Напряженьем Ума-
Только так будет нам Осветленье!
Быть не в Лени-Тоске, называемых Тьма,
Жаль - на то у тебя Своё Мненье!

Думать лишь о Себе  и любить лишь Себя,
Даже если развил ты уменье,
Ведь в Пространстве живя , но других не Любя,
Это Тьма, брат, Её Проявленье:
Если другу, братишка, вину не простил,
Но, как зверь,приготовился к Мести!
А, обидев его, сам «Прости» - не просил,
Это, друг,   только - « Врозь», а - не  «Вместе»!

При Движеньи Вперёд - нет Застоя в крови!
Нет Застоя в Душе, нет и в сердце!
При Несчастьях - не плачь! В Духе Радость зови,
Трансформируй Трагедию в Скерццо!
Не от Злобы твори, не от Зависти – мысль,
Это Творчество, брат, не от Бога!
Бог - Пространство Любви, ты за Бога держись!
Вместе Всем Нам - Иной Нет  Дороги!

Лучше сразу поверь, что Творец - это Всё:
Факт Рожденья и Место Отчизны!
А очисть от Неверья ты сердце своё,
И добудешь Победы по Жизни!
На Планете Любви Тьма растает, падёт!
А на Свет, на Его Усиленье-
Бог Послания шлёт, Указанья даёт-
На Посыл, на Любовь - к Вознесенью!
               
 26.08.2018


 


Рецензии
Обстоятельно, правдиво!

Борис Кравецкий   14.07.2019 05:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Борис,за посещение, прочтение и положительный отзыв.Значит , Вы- родственная нам душа. Успехов Вам творческих и Радости в Жизни. С уважением,

Алимбина Лапшинова   14.07.2019 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.