Мы встали в очередь за славой

Писать стихи сегодня модно
И пишут все кому не лень,
При этом пишут, как угодно,
Но зачастую дребедень.

Писать возможно как угодно,
В запасе есть в избытке слов
И строки пишутся свободно,
Минуя правил и основ.

Мы встали в очередь за славой,
Но в каждом ли поэт сидит?
И усмехается лукавый
Давая каждому кредит…


Рецензии