Решение

Мы враждуем с его мамой.
Я хочу быть САМОЙ-САМОЙ!
Не желаю быть опять
В его жизни номер пять.

Но родня его упряма.
Все решает в доме мама.
Не хозяйка я вигвама.
И ума в башке ни грамма.

Что на это мне сказать?
Как себя мне оправдать?
Есть одно решение -
Мамы отселение!


Рецензии