Люблю

Боялась иногда смотреть в твои глаза
В них отражалось то, что я люблю, за что плачу
По прошлому на будущем- заря
Но только можно ещё много раз не шепотом:"ЛЮБЛЮ"

Взлетают птицы в красном до окаменелого креста
Как и приснилось-не единожды, а дважды
Я каюсь дымом, что так сразу поняла,
Как падают с надеждою на счастье

А дальше выдали глаза
Увидел небо фиолетового-чёрным
Спасибо, что об этом мне напомнила твоя душа
Спасибо, что соединились наши волны
24.08.18


Рецензии