Stay with me

Безумный ветер страсти
Кружит снежинками с небес,
Каскад холодный безучастен
К мольбам непознанных чудес.

И тонет музыка плейкастом,
И сердце рвет адреналин,
Зачем в погодное ненастье,
Звучит, звучит вопрос один.

Экспрессо тает на губах,
И горечь кислотою глушит,
А звуки дивные в словах,
Тоску надрывно мучат.

Снежинок нежности вираж,
Жемчужно на ладонях тают,
Их кто то сыплет из шатра,
Где о любви все знают.

30 марта 2018


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.