Посвящается всем учителям

Давно это было, давно, не вчера,
Когда были мы малышами,
Я помню как в школу, бежал я спеша,
Вела меня за руку мама.
Тот день, когда я, в первый раз, в первый класс,
Волнуясь, пришёл, чуть не плача,
Я помню, как будто, всё было сейчас,
Но было всё так, - не иначе.
Промчались года, стали взрослыми мы,
У нас, у самих, дети, внуки,
Но помним все свято, мы школьные дни,
И годы «гранитной» науки.
Спасибо сегодня, мы вам говорим,
И с праздником всех поздравляем,
За труд ваш, ещё раз, мы благодарим,
И многая лет вам желаем!


Рецензии