я не поэт

 я не поэт поверьте, мне ребята               
 хотя могу поставить рифмы в ряд               
 мне не нужна не слава не зарплата               
 пусть все читают, если захотят               
               
 пусть продают,  минуты дорогие               
 те кто душой запал в свои стихи               
 а мне плевать что думают другие               
 я сам отвечу за свои грехи               
               
 могу воспеть сиянье небосвода               
 могу своей строкой разбить лицо               
 я не люблю зажравшихся уродов               
 я не терплю подонков, подлецов               
               
 того готов я разорвать на части               
 кто смеет оскорблять мою страну               
 но с властью я согласен лишь отчасти               
 хоть жизнь свою поверьте не кляну               
               
 люблю зато я с пивом есть селедку               
 и на диване пузо греть весь век               
 по праздникам уйти душою в водку               
 ведь я поверьте русский человек   


Рецензии
Ну,вот,и познакомились,Володя...
Знаете я,чуть-чуть,под стати Вам.
Тоже,не в кайф,мне всякое ОТРОДЬЕ...
Готова их,разложить,по кускам.))))

Очень понравилось АВТООПИСАНИЕ.)))) ДОБРА и НАСТРОЕНИЯ.))Алла.

Алла Шалаева   26.08.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка! Вам тоже всего всего! С теплом!

Владимир Соколов 13   26.08.2018 20:58   Заявить о нарушении
Взаимно.Алла.)))

Алла Шалаева   26.08.2018 21:02   Заявить о нарушении