Доброе, бодрое утро...

Доброе, бодрое утро!
Дождик стучится в окно.
Словно из перламутра
Тучки. Нет ветра. Тепло.

Жизнью наполнился город.
Каждый идёт под зонтом.
И старичок, снова молод,
Сбросив года бежит в дом.

Там магазин бакалеи,
Булочная, овощной,
Также гастрономии,
Ассортимент в нём большой...

Люди с улыбкой шагают.
Детство их глаз и сердец
Лужицы отображают -
Жизни глубинной венец.
18.06.18.  Кирочка В.


Рецензии