Всем от чистого сердца

Дарю вам солнечного зайчика,
Природы нашей попрыгайчика.
Простого, милого, игривого,
Нежнейшее создание ретивое.
Пусть он улыбку привнесёт в ваш дом,
Согреет солнечным своим теплом.
А тучи, что порой сгущаются,
Разгонит он, хай растворяются.
18.06.18.        Кирочка В.


Рецензии