На отдание Преображения

Преобразился на Фаворе
И пали ниц ученики!
И отступили страх и горе,
По мановению руки.

Искрились белизной одежды...
Как страшно чудо из чудес!
Как много в чуде том надежды!
Ещё не рАспят, не воскрес,

Но в нём воскресший отразился...
С Ним Илия и Моисей.
Господь для нас преобразился
И воссиял планете всей.

Опять блистают одеянья,
И льётся звон с водой святой!
Сегодня празднуем отданье
И "аллилуйя" дате той!

26.09.18


Рецензии
Браво! Браво! Браво! Жду на своей страничке.

Вася Вулканчиков   26.08.2018 20:54     Заявить о нарушении