Он снова уходил

Он снова уходил, поцеловав ей руку,
Ссутулившись, поникнув головой.
Он сердца снова не открыл той женщине, что другу
Была любимой, другом и женой...

...Уйди, не прикоснувшись к женщине любимой
И отречением возвысься над собой...
Не заставляй страдать её, оставь её счастливой
И,.. может повезёт тебе с другой...

1997г.


Рецензии
Поступок мужчины!
С теплом,

Лена Репина   01.12.2018 13:49     Заявить о нарушении