судьба

Испытаниям - награда,
Всем, кто  выжил - стать сильней
Ну, а нет… зажгут лампады
Погребут вблизи церквей
Поразмыслить время будет,
Как случилось, что в строю,
Где стояли сотни судеб
Пальцем ткнули на твою...


Рецензии