Ибо

Я никогда не найдусь -
Ибо иду туда , куда не знаю .
От разума - только грусть ,
От рассудка - вечное лишь " понимаю " .
 
Я никогда не пробьюсь
К тому , чего желаю - ибо смертен .
Пока ещё бьётся пульс ,
Да только ветрен ум , изрядно ветрен .
 
Да , я постоянно злюсь ,
Ибо в злости , с обидой и молча
Я родился в сей мир сгоряча ,
Которого так боюсь .
 
Я никому не молюсь ,
Ибо никто не услышит молитв .
Мне бы - лишь дописать мотив ,
И я навсегда удалюсь !


Рецензии