В сияньи бережно-холодном

В сияньи бережно-холодном
Хранитель времени - Луна
Взошла на тронный свод в нечетном
Периоде календаря.
Безмолвный воздух в напряженьи
Щекочет душу тишиной,
Как будто в замершем мгновеньи
Магнитный компас надо мной
Меняет стрелки направлений,
Пролив елей свой над душой.
Кого-то тайно озаряет
Бессмертным таинством небес,
В кого-то, не шутя, вселяет
Ничтожных нравственных повес.
А мы ушли в свой мир театра,
Где каждый искренность несет,
Где позитив - сегодня, завтра
Нас к наслаждению ведет.

Вселенский свет гармоний нежных,
Сквозь преломления зеркал
Поднимет дух наш безмятежный
В сияющей любви астрал!

 


Рецензии