Это трудней

Как часто любим мы ссылаться
На трудности минувших дней.
Вместо того, чтобы сознаться
В своих ошибках. Это трудней.

Выбирай, что хорошо, что плохо,
Что для тебя дороже и родней.
Сидеть в кустах чертополоха,
Или сражаться – это трудней.

                *


Рецензии