Цветёт царица ночи

Царица ночи величаво лучами разрывает мглу.
Шёлк лепестковый окаймляет пест и тычинок бахрому.
Ночами радует прохожих заворожив своей красой.
Среди растений чем-то схожих, что темень создают порой.
Как Ангел крылья расправляет, так и она почти парит...
Созвездия напоминает...притянет взгляды...удивит...
Царицы цвет в ночи глубокой лишь в ботаническом саду
Пройдя тропическою тропкой сей кактус у стены найду...
25.05.2018.                Кирочка В.


Рецензии