Ева...

Ева, ты не от бога, ты выше всяких первоначал и придуманных сил,
И не важно сколько раз бы я тебя ни просил,
Ты придешь под покровом ночи и разделишь тепло со мной,
В этой долгой и странной прозе я отныне не тот герой,
Что всегда понимает куда и зачем идти,
Я в стальных оковах, а ты снова должна найти,
Положить ладони поверх моих карих глаз,
Прижимаясь ближе, растворяться в нас,
Забывая время, звуки и место где...
Словно волны к скалам на большой воде,
Разбиваясь на сотни капель, взмываем ввысь,
И теперь навряд ли я смогу спастись от твоей всепоглощающей нежности, касания губ и рук,
Я так устал сражаться, замыкаю круг
У твоих коленей.


Рецензии