Аleksandr Rozov

          По мотивам открытки
          ------------------------------
Чтобы у жены отбить желание
Глас вздувать, тем более кричать,
Требуется по столу всего-то лишь
Грозно новой шубой постучать.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Узнав, считается полезным
Стакан вина в день, - обалдел!
Сегодня сделал между прочим
Аж целых семь полезных дел.

                ***
           По мотивам открытки
           ----------------------------
Идёшь с девахой. К ней пристали.
Как быть? Ведь их, что шар сардин.
Беги! Девах красивых много,
А ты у мамочки один.

                ***
               По мотивам открытки
               ----------------------------
Напрасно к гинекологу вести
Жену из категории гулящих.
И что он там увидит, может быть -
Весьма солидный перечень входящих?


Рецензии