Один

Один , обезвожен , растерян ,
Разбит и распят !
Кретин , что встревожен , рассеян ,
Мысли спят .
 
Один , обескровлен , сожжён ,
Покромсан и испепелён .
Сгнил , изнечтожен , растлён
И ненавистно-влюблён .
 
Один , размозжён , истреблён ,
Злобой вечно своей окрылён .
Кретин , что плетётся за стадом ,
От которого он отщеплён -
За поиски истин в награду .


Рецензии
Волшебно. Отлично. Василий.

Вася Вулканчиков   26.08.2018 20:45     Заявить о нарушении