Куст рябины над рекой Авторская песня

У моей рябины терпкий ягод вкус
Полюбить мальчишку смелость наберусь.
Ты рябина,рябина...меня не суди
Ведь счастье приходит от любви.
Ты рябина, рябина ,меня не суди
Ведь счастье приходит для любви.

На закате позднем к нему я подойду
Нежными  руками любимого  обниму.
Ты рябина,рябина  меня не суди
Что свою любовь, от него не таю.
Ты  рябина... рябина , меня не суди
Но свою любовь , от него  не таю.

Буду с ним до рассвета в  ласках купаться
И любовь свою,  отдам без остатка.
Ты рябина...рябина,прикрой нас ветвями
От чужого взгляда,от нужды,недостатка.
Ты рябина...рябина,прикрой нас ветвями
От чужого взгляда...от нужды,недостатка.

У тебя рябина терпкий ягод вкус
И в своей любви сама  разберусь.
Ты рябина ..рябина ..поддержи меня
Годы молодые  любовь мне нужна.
Ты рябина ..рябина..поддержи меня
Годы молодые  ..любовь мне нужна.

Краснеет рябина  за рекой
И закат давно ушёл на покой.
Тяжела дороженька к сердцу его
А моё болит..нет покоя ещё.
Ты рябина ..рябина,меня не суди
Счастье же  бывает от любви.
Рябина ..рябина,ты меня не суди
Счастье же бывает для любви.


Рецензии
Красивая песня.Здорово!!!

Галина Суслова   08.10.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.