Как долго ждал я этой встречи

Я убеждал себя - Ещё не вечер,
И терпеливо ждал с тобою встречи.
Вновь будет в отношениях весна,
Наступит день, ты скажешь - Я ждала

И представляла эту встречу тоже.
(А по-другому просто быть не может!)
Мы будем (обязательно) вдвоём!
Ведь я люблю... Любви подвластно всё!

Нет женщины чудесней и дороже,
И вот мы вместе, я шепчу - Спасибо, Боже,
Подарка лучшего себе не представлял,
Со мною счастье рядом, идеал!..

Ты спишь, хорошая, а я тобой любуюсь,
(Как долго я искал тебя такую).
Судьбе спасибо, что ты на свете есть,
Со мною наяву, а не во сне...

Улыбка на лице... Желанней нет на свете,
Неповторимая, на солнечной планете!
Шумит листвою тополь за окном...
Мне хорошо с тобой, на сердце так тепло!
 


Рецензии
Саша, действительно у Вас интересно !
Темы живые, изложены легко и
хорошо зарифмованы.

Понравилось, желаю дальнейших успехов...

Нинэль Красницкая   28.11.2018 23:14     Заявить о нарушении
У меня стихи для любого читателя...
Собственно - Я стихи не пишу. Они приходит в голову, а я лишь записываю!
Спасибо!

Саша Локоть   29.11.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.