Скотч

Скотч – это замечательная вещь,
Им можно приклеить лист бумаги к стене,
А можно к спине боевой пистолет,
Им можно подклеить обои,
А можно связать по рукам и ногам,
Иди друг быстрее в универсам,
Купи себе скотч, купи себе скотч!
Купи себе скотч, если сын или дочь,
Порвали любимую книгу,
Купи себе скотч, рублей не жалей,
Вступай чел в высшую лигу!

Скотч, скотч – заклей разбитое окно,
Скотч, скотч, всё будет целым всё равно,
Скотч, скотч – универсальный продукт,
Скотч, скотч, купи, купи его друг!

Скотчем можно заклеить очки,
Чтобы новые не покупать
И развалившийся старый кед,
Перемотать, перемотать!
С помощью скотча разбитая ваза
Новой становится вновь,
Разве, что воды не наливать,
Вот вам и вся любовь.

Скотч, скотч – заклей разбитое окно,
Скотч, скотч, всё будет целым всё равно,
Скотч, скотч – универсальный продукт,
Скотч, скотч, купи, купи его друг!

Скотчем можно заклеить всё,
Скотч, скотч, ё, ё, ё, ё, ё!


Рецензии