К...

  Была я именно такой,
  В душе такой же и осталась;
  Красы, ушедшей на покой,
  Во мне совсем осталась малость.

  Но лет прошедших не корю,
  И не стенаю вслед годинам,
  Я всех их искренне люблю
  И не спешу к своим сединам.

  А возраст, что оставил след
  На облике и на судьбине,-
  Вся эта кладезь прошлых лет
  Во мне нашла приют отныне.
 
  Я буду с нежностью беречь
  То, что прошло, что есть и будет...
  А время будет в бездну течь,
  И будет строг, кто нас рассудит.


Рецензии