Кончается лето

"Скоро кончится лето..."
(В.Цой)

Кончается лето,
И солнце не светит,
А прячется где-то.
И дождь- первоклассник,
Робея немножко,
В косую линейку
Линует окошко.
(Ирина Токмакова)


Кончается лето, кончается лето!
И мы пожалеем скоро об этом.
Было оно настоящим подарком,
Жарким, чудесным и очень ярким!

А скоро дождь зарядит осенний,
Навевая грустное настроение,
За компьютер засядем или за книжку.
И будет стучать  дождь в окно, как мальчишка...


Рецензии