Собирай себя

Ибо тот, кто понял,
Больше не говорит.
А болтает тот, кто совсем
"не вкурил" ни капли.
У тебя сегодня какой-то уставший вид...
Ты, давай, собирай себя по чуть-чуть,
На завтрак - обязательно крепкий кофе
И съешь пирог!
Посмотри в окно - там встречается жизнь,
Простая.
Собирай себя понемногу.
Неверное, Бог так же нас собирал,
По частям, по кусочкам сшивая.
Словно лего-конструктор, разбросанный малышом,
Закатились твои детали туда, где лишь кот пролезет.
Собирай себя чуть по чуть.
Чтоб построить дом, положи фундамент
И, лучше всего, - железный.


Рецензии