Шопот тихих шагов

Переделка песни “Seni-suyom” группы Иnsan.

Cлышишь, шепот, тихих шагов.
Звезды, с неба, входят в твой дом
Сердце,  снова им не понять!
Ангел в небе, будет летать!

Пойми что не судьба ,с тобою быть вдвоем.
Мы словно два крыла,  над пропастью идем,
Какими были мы, одни среди любви.
Но все эти слова, нам больше не нужны!

Ты думала,  что я играю не всерьез
И наши с тобой дни, лишь сотканы из роз!
Разбились все мечты,  исчезли все слова.
И  я теперь один и ты теперь одна.

(Припев)
Вечер, свечи вместе вдвоем.
Этой, встречи, снова мы ждём
Наше, счастье, нам не дано
Светит в небе,  пустое окно.

 Веет, ветер  в душу, дождем.
Наши, чувства, мы не спасем.
Сердце,  ранит,  огненный дождь.
  Знаю, точно, ты не придешь!

Наверно ты могла, понять меня тогда.
Но что же за стена, меж нами пролегла.
Сгорели все мосты, исчезли все слова.
Не нужен я тебе, и ты мне не нужна!

Друзьям ты скажешь,  нету пары.
И пусть опять поют гитары!
И новый парень будет главным.
В твоей судьбе, в твоей  любви.
(Припев 2)

Слышишь  шепот,  тихих шагов.
Звезды, с неба, входят в твой дом
Сердце, снова, им не понять.
Ангел, в небе  будет летать!

   


Рецензии