***

                Моменты красоты!
                Равнины высоты.
                Ренты босоты!
                Взаимны соты.
                Беглы непоседы!
                Прокляты следы.
                Ветры - беседы.
                Язвы еды!-I.N

                1.10.2017

               
               


Рецензии