Зеленые глаза

А у беды глаза зеленые,
не верил песни я одной,
но утонул в зеленом омуте,
В миг окунувшись с головой,
Я потерял покой и сон,
И счастлив рядом лишь с тобой.

А любви глаза зеленые.
Улыбка лучик золотой,
Твой лик прекрасный озарив,
меня ласкала только миг.

Но миг с тобою это вечность,
Ради которой стоит жить,
Любить, страдать, стихи писать.
Ведь в этом ценность мига,
Именно он называется жизнь.

А судьбы глаза зеленые...


Рецензии