Фасовщица номер четыре

Я в магазине сегодня
Обычное купил домино,
Я открыл его и увидел –
Я увидел это одно –

Лежала сверху бумажка,
На бумажке слова лишь три –
«Фасовщица номер четыре»,
Коробку внутри посмотри.

Фасовщица номер четыре
Фасовала мне домино,
Фасовщица номер четыре
За тебя пью сегодня вино.
Фасовщица номер четыре,
Хорошо, что где-то есть ты,
Фасовщица номер четыре,
Светит солнце, цветут цветы!

Кто же ты, тайная дева,
Что ты думаешь, где ты живёшь?
Фильмы, какие ты смотришь?
Песни, какие поёшь?
Что ты любишь покушать?
Где бы хотела бывать?
Музыку любишь ли слушать?
Любишь ли сладко поспать?

Фасовщица номер четыре
Фасовала мне домино,
Фасовщица номер четыре
За тебя пью сегодня вино.
Фасовщица номер четыре
Хорошо, что где-то есть ты,
Фасовщица номер четыре,
Светит солнце, цветут цветы!

Друг заходил, принёс карты,
Открываю их, посмотри,
Там совсем другая бумажка –
«Фасовщица номер три»!
Может быть вы незнакомы,
А может подруги вы с ней,
Передай привет от меня ты
И скажи, что я верен лишь её!

Припев…


Рецензии