Наши надежды

Ветер надежды, он с привкусом соли,
Если надеемся, глядя на море.
Шёпот надежды в пустыне гуляет,
Солнцем палящим он нас обжигает.
Наши надежды в берёзовой роще
Пахнут листвой, здесь желания проще.
Лодка под парусом в белых одеждах,
Где-то белеют там наши надежды.
Вкус у надежды так сладок и тонок,
Помним его мы от мамы, с пелёнок.
Светом надежды живём, сердце греем.
Верим, надеемся, ждём, как умеем.


Рецензии