Кривизна

Отчего на лице моем кривизна…
Я иду-бреду в никуда
И к себе не вернусь допоздна,
А к тебе – лишь в бреду – иногда.

На асфальте осохнет листва,
Отшуршат под ногами года.
Тишина и  туман –  неспроста,
Все иду – не приду никуда.
               
                2007


Рецензии