Грусть

Асфальт расплавился,
И август жарит нас,
Морожено растаяло в рожке,
Ох счастья нет,
И грустно мне. 

Сердечко заболело и простыло,
Любимая слегла под грипп,
Мне больно за нее,
            И хочется обняв,
Забрать в себя все горе и болезнь.

Прими любимая тепло,
Любовь, заботу и ограду.
Я заберу все горе и все зло,
Болезнь, всю слабость и несчастье.

Пусть будет у тебя все хорошо,
Сопутствует в делах удача,
На сердце будет ровно и легко,
И не покинет тебя счастье.


Рецензии