Никогда

Никогда!
Что слово безобидное в себе несёт?Конец,потеря мысли,чувства...
Неначатый ,и прерванный полёт?
Оно законченности знак.
Наверное это грустно.
И пусто ...на душе ,
Не вымолвишь прощальных форм стихосложения.
Не вымолишь и продолжения...
Ведь:"Никогда"...
И мысль  теряет след ...
Ты был сейчас...
И вот тебя уж нет...


Рецензии