значит можно

Около одного квадриллиона байт
Память. (Может она что-то условное).

/Если опыт удачен/

Доктор, сотрите мне один терабайт,
На него хочу записать что-то новое.

/А на сдачу/

Я бы ничего не упрощала, но
К черту. Поменяйте мне душу.

/К неудаче/

Эта стала уже совсем больной,
Не красивой и не послушной.

/Не иначе/

Мой каждый выбор сложный
Решает монетка: орёл или решка.

/Орёл, а значит/

Побег от самой себя можно (!!!)
Считать за утреннюю пробежку.


Рецензии