Только сон...

Что-то тихо скребется в моей душе,
Повторяясь из жизни в жизнь,
Словно снова проснувшись от сна во сне
Я с испугом твержу - "проснись!"
Этот мир - он реален... Живи, гори!
Правда все же в нем есть туман...
Вам легко ли поверить, что эта жизнь
Ваш самый большой обман?
Всё прожить, испытать, выпить чашу до дна,
И услышав последний стон,
Вдруг понять, покидая свои тела ,
Что не жизнь это была...
А сон.


Рецензии
Вероника, у Вас очень хорошие стихи

Юлия Котяева   23.07.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно)

Вероника Варго   11.11.2022 20:03   Заявить о нарушении