Ягиня утра Сварога, ,,

Избушка на курьих ножках
Стоит в лесу-одиноко.
Я стою у порога
Ведического истока.

Сердце моё замирает
Чувствуя вечно живое,
Красивую женщину-тайну,
Ягиню утра Сварога.

Всё ,что Души касалось
Записано рунами Бога.
Я к тебе возвращаюсь,
Богиня утра-Сварога,,,


Рецензии