Ну здравствуй, друг!

Ну здравствуй, друг, сердечный мой
Ты всё ещё хандришь?
Давай вставай! Пойдём домой!
Ну, что же ты молчишь?
Напрасно ночи напролёт
Клянёшь свою судьбу.
Как свой, покорно, ждёшь черёд
Я видеть не могу!
Я не могу смотреть как ты
Сжигаешь в пух и прах,
Свои слова,свои мечты,
И блеск в своих глазах.
Ты болен и поник давно
А время знает счёт...
И в жизни всё предрешено
Кто слабый, тот умрёт
Но я прошу, не вешай нос,
Отставь нытьё и в бой!
Да пусть хранит тебя Христос!
Мы справимся с тобой!


Рецензии
Хорошо, когда есть кому протянуть руку ... друг...
Хорошие, искренние, добрые стихи.

Галина Прокопец   06.09.2018 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю.Рада что вам понравилось

Пронина Алёна   07.09.2018 16:21   Заявить о нарушении