Привет

Добрая душа,привет
-Ответь.
По утру узрел момент
-Просвет.
Отвлёк от ночных сует
-Рассвет.
От лучей остался след
-Цвет.
Спозаранку был пропет
-Куплет.
Как ко мне,ворвался свет
-Планет.
В небесах узрел сюжет
-Секрет.
Милый и желанный силуэт
-Тет-а-тет.
Разум милостью задет
-Обогрет.
Одену солнечный жилет
-Амулет.
Грусть уходит под запрет
-Завет.
Жду от чувственных бесед
-Совет.
Как ежедневно веселеть
-Благоговеть.
И зазорно чтобы ошалеть
-Вожделеть.
У зори теперь я пациент
-Впредь.
Подарю рифмованный букет
-Сонет.


Рецензии