Эти чужие иллюзии

Эти чужие иллюзии,
Люди искали годами,
Эти иллюзии будете ли,
Обо мне ли слагать стихами...

Столько со мною сделалось,
Мнения в слове приелись,
Ходят легенды слагаются,
Люди хер....ю маются.

Нужен им, нужен..
Роль исполнять частыми,
Частыми в моментах опасными,
Событиями разными...

Столько люди придумали,
За меня все додумали,
Где я, где же реальность..
В головах у людей виртуальность...

Эти их подозрения,
Выливаются в мнения,
Ходят вокруг все иллюзии,
В людях словами контуженных.


Рецензии