Мухи

Ко мне сегодня липнут мухи!
Сын отвечает:"Скорей всего, к дождю..."
Гуляют с интересом иль от скуки,
Иль ещё не знаю почему...

Они, кружа, заводят хороводы,
Проявляя неподдельный интерес...
Словно я неординарное дитя природы,
Вовлеченное в естественный процесс...

Что вообще в округе происходит?
Чем моя натура так щедра?
Нет, вероятно, на свободе
Краше, привлекательней... добра...

26 августа 2018


Рецензии